Comment ajouter une signature HTML à Outlook 2003-2013 ?

Créer une signature électronique vide dans Outlook

1. Dans Outlook go to Tools / Options / Mail Format.
  2. Cliquez sur Signature.
  3. Cliquez sur Nouveau
  4. Donnez à votre signature un nom comme ’SOCIETE′ (SOCIETE doit être remplacé par le nom de votre société en majuscules)
  5. Cliquez sur OK
  6. Laissez la signature vide et cliquez sur OK puis fermez Outlook

Localisez votre dossier de signature

Copiez l'une des lignes suivantes en fonction de votre système d'exploitation.

Vista, 7, 8: %userprofile%\AppData\Roaming\Microsoft\Signatures
XP-2003: %userprofile%\Application Data\Microsoft\Signatures

Cliquez sur Démarrer puis sur Exécuter - coller la ligne que vous avez copié dans la boîte de dialogue et appuyez sur Entrée.

Vous devriez voir trois fichiers créés pour votre fichier SOCIETE (en formats .htm, .txt et .rtf). Si vous ne pouvez pas voir les extensions de fichier, allez dans Outils / Options des dossiers / Affichage et décocher "Masquer les extensions des types de fichiers connus». Remplacez le fichier .htm créé par Outlook:

• Prenez votre fichier de signature téléchargé et utilisez-le pour remplacer le fichier .htm dans votre dossier de signature.
  • Ouvrez Outlook et votre signature devrait être prête à être utilisée.